Livetext

Livetext users

Noções básicas da comunidade do Livetext

● Jovens com 13 anos de idade ou mais podem usar o Livetext
● Todas as pessoas que estiverem usando o Livetext estão sujeitas aos Termos de Serviço do Livetext e às Regras da Comunidade do Yahoohttps://policies.yahoo.com/us/en/yahoo/guidelines/index.htm

Você no Livetext

ID Yahoo (somente para entrada): se você já tiver uma conta no Yahoo, pode usar sua ID Yahoo ao fazer login no Livetext. Assim que você estiver conectado, será solicitado que associe seu número de telefone e crie um apelido no Livetext.

Apelido no Livetext: este é um apelido exclusivo usado somente para o Livetext que você cria quando ingressa pela primeira vez. Esse apelido será exibido para seus amigos e pode ser usado por outras pessoas para se conectarem com você no app.

O que você deve saber

Vídeo + texto: o Livetext oferece a capacidade de compartilhar vídeo ao vivo e texto ao realizar um bate-papo com outra pessoa.

As pessoas podem procurá-lo e entrar em contato com você: o Livetext é um lugar para conexão com outras pessoas. Se outras pessoas souberem seu apelido no Livetext ou tiverem você na lista de contatos do telefone celular, elas poderão entrar em contato com você.

A foto de seu perfil estará visível para outras pessoas: a foto do perfil que você escolher estará visível para outras pessoas, que podem procurá-lo e encontrá-lo no Livetext, bem para aqueles de quem você já é amigo. Essa foto deve ser adequada para todos os públicos.

Adicionar um amigo ao bate-papo: você nunca precisa bater papo com alguém se não quiser! Quando alguém quiser se conectar com você enviando uma mensagem, você receberá uma Solicitação de amizade na qual poderá Adicionar ou Excluir a solicitação. Você pode acessar a opção para Adicionar ou Excluir um amigo na sua lista principal de Amigos ou na opção "Solicitação de amizade" no Menu principal:

Para Adicionar um amigo e bater papo: marque a caixa de seleção Para Excluir a solicitação, selecione oX’

Você pode Excluir um contato indesejado: o Livetext quer que você tenha uma experiência agradável com segurança. Se você encontrar alguém que o incomoda ou não quer mais estar conectado a essa pessoa, basta excluí-la fazendo o seguinte

1. Acesse o menu do Livetext abrindo o app e deslizando para baixo.
2. Selecione Meus amigos e o Apelido do usuário que deseja excluir.
3. Selecione Remover [Nome] para removê-lo de sua Lista de amigos e confirme.

Assim que você remover um amigo, ele não poderá mais entrar em contato com você.

Segurança do Livetext: práticas recomendadas

Compartilhe com inteligência: fique atento a como você usa o Livetext e quanto você compartilha. Enquanto estiver em uma conversa com uma pessoa, sempre lembre-se de que você não tem total controle do conteúdo que compartilha com alguém, ou quando essa pessoa pode tirar uma rápida captura de tela do que você diz ou faz na tela.

O Livetext não se destina a:

- Mensagens de ameaça ou ódio
- Compartilhar informações pessoais de outras pessoas (não são suas!)
- Tentar roubar as informações de outras pessoas (de novo, não são suas!)
- Fingir ser alguém ou praticar bullying
- Compartilhar conteúdo sexual ou para adultos, especialmente envolvendo usuários com menos de 18 anos de idade
- Compartilhar ou exibir o corpo ou autoflagelo
- Spam ou inconvenientes para outras pessoas

Alguém está incomodando você? Usar "Excluir": excluir funciona como uma maneira de desconectar-se de alguém, por qualquer que seja o motivo escolhido. Lembre-se sempre de a qualquer momento que você não queira estar conectado a alguém você pode excluir essa pessoa, para que ela não possa mais contatá-lo diretamente. Para excluir um amigo:

1. Acesse o menu do Livetext abrindo o app e deslizando para baixo.
2. Selecione Meus amigos e toque no Apelido do usuário que deseja excluir.
3. Selecione Remover [Nome] para removê-lo de sua Lista de amigos e confirme.

Assim que você remover um amigo, ele não poderá mais entrar em contato com você.

Para obter mais informações sobre como usar produtos do Yahoo com segurança, continue explorando a Central de ajuda do Yahoo.